当前位置:首页>>新闻资讯

恩施州中心血站荣获2018年度综治(平安建设)工作优胜单位

发布时间:2019-03-14 15:06 编辑:州中心血站

近日,2018年度全州综治(平安建设)工作考评结果通报,恩施州中心血站荣获2018年度综治(平安建设)工作优胜单位。

1.webp

2.webp

3

社会综治(平安创建)工作,是在党委、政府统一领导下,在充分发挥政法部门特别是公安机关骨干作用的同时,组织和依靠各部门、各单位和人民群众的力量,通过加强打击、防范、教育、管理、建设、改造等方面的工作,实现从根本上预防和治理违法犯罪活动,化解不安定因素,维护社会治安持续稳定的一项系统性工程。

历年来,恩施州中心血站维护安全稳定为重点,以治安防控体系建设为核心,以创建平安血站为工作目标,全面落实社会治安综合治理各项工作要求,为维护社会稳定和全州采供血事业健康发展作出了积极贡献。

责任编辑:州中心血站