当前位置:首页>>新闻资讯

“3.8”风采:“我来自三八红旗集体”演讲比赛

发布时间:2019-03-08 11:33 编辑:州中心血站

三八女神节来临,恩施州中心血站党支部、工会、团支部组织开展“我来自三八红旗集体”演讲比赛。跟随小编一起一睹她们的风采。

1.webp

作为一名血站工作者,我们把自己的智慧和爱心奉献给了所热爱的事业,我为自己的付出而欣慰,我们为自己喝彩!

2.webp

因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。

3.webp

我很荣幸能成为血站检验科的一员,我们坚守岗位,恪尽职守,用日复一日的汗水,诠释着对工作的热情。我们团结齐心,互助友爱,用朴实的行动诉说着生命和爱的意义。

4.webp

是你们,千里奔波只为采一袋救命血;是你们,熬更守夜只为保障每一袋血液的安全。

5.webp

有人将女性比作水,有人将女性比作花,但我们血站的女性不止拥有花的美、水的柔,更多的是藏于外表之下的坚毅、勇敢、拼搏和付出。

6.webp

我们奋战在采供、检验、制备、行政后勤的各个科室,虽然职责不同、工作内容不同,但我们都有一颗为血站奉献的热忱之心。

7.webp

这就是血站,风雨兼程的二十载,无论我们在哪一个岗位,无论我们是否平凡,我们都与血站共同成长到今天,我们都将自己最好的青春年华留在了这里,我们的事业在这里,我们的梦想也同在这里!

8.webp

我工作的第二天,是在清水走廊给献血者发纪念品。冬天的河边,是真的冷。那天,我的鼻子吹得红彤彤的,就像喜剧里面的小丑一样。脸颊上也像是打了腮红一样。

9.webp

为了血液安全,我们拼尽全力,用生命相护!

责任编辑:州中心血站